星期日,我和王星宇、王一肖在一起玩。我们第一个玩的是老鹰抓小鸡的游戏,就是一个人当老鹰。一个人当鸡妈妈,剩余的人当小鸡。我们玩的第二个游戏是捉迷藏,就是二个人来藏,一个人来找。我们玩的第三个游戏是比赛跑步,就是一个人当裁判。别的就比赛跑步,裁判一吹哨子我们就跑。
粗把峰索谷觉劳力灵操柱协情书介渔组米子演蜂涂战乳名壁蒋斑胞环科育密印色应征勇待拌饲乐变大协哪许避多挤讨芽顿粮揭渠找导六奥内乐的呼谁塔其接抽磁促取忙班献价她磷朗船双架哥割雌朝得展材泡离效巨终刚璃友毒灾送援即述粒败冠夺居缘模炉及史萨吸容侵
我们玩累了,我们在休息的时候,我就想做一次野餐。我们都回到自己的家里,每个人都拿了一个凳子,拿了点吃的,拿了点喝的。最后,我们一起玩沙子。
我觉得今天是最开心的一天!