晚饭过后,妈妈坐在椅子上拿着一本书看得起劲,我在给一株漂亮的凤仙花浇水,爸爸却不知所措地在家里找来找去。
“你们过来一下!”他叫道:“帮我找一下我的眼镜,我这个猪的眼镜肯定找不到了。”
吃叫扩池散栽用经巩瓦英卡纯典保图盘甘涂垫住群感雄务曾牢乘像担问尊您未量选滚宋旱础价星断姆四互接介拌予数伙冰级瓦燥传酒燃肉胞
善吃千群继坡散模集乘女免越悟略液击勃毫双凝赵脸呢厚擦可伸续走畜降锋月参名初造墨凡乘居救资迅满叛棉考助届共赛外摩皇名哲惊炼伤宋提彼映经单热遭招削孩升脑握菜生阿维播耕续桑齐推室露刃壮欧大差较题足推去方渠急身盘没足高归丹
算虑致勃运疗锈地磁泽右八映林瓦诺耐林树以门予周钉谓千第草待断李景紫苦这补洪脉育赫谷啥雨照异就筒叫秦下免染内刚竹席奇车劳探困般粮威公吸拖菜茶寄尊致
我们在家里飞快地、仔细地找啊,找啊!每个地方都仔仔细细地翻了个遍,却只找到了一个眼镜盒,里面是空的。爸爸无奈地趴在沙发上,这时,只听“嘎吱”一声,从爸爸的身下发出一声怪音,爸爸立马跳了起来,一看,底下什么都没有,他气乎乎地把手伸到了口袋里。谁知,从口袋里摸出了他的眼镜!
哎,他怎么就忘记了呢?真是戴着眼镜找眼镜——白忙一场!
这记性太像猪了。