20年后的学校,是一座学习的乐园。那时候,同学们都非常热爱学习,因为他们都想成为祖国的栋梁。为此,整个校园,都充满了书的清香。
20年后的学校,里面有一个很大的喷水池,操场上有篮球场、足球场,旁边有一些梧桐树、杨树,有一个大花坛,里面有各种各样的花,招来各色的小蝴蝶。
教室里,老师的讲桌上有一台微型电脑,老师上课时,用不着在黑板上写,只要对着话筒一讲,黑板上就会出现所讲的词语句子来。同学们在上课时,一讲话,电脑上就会显示出图象、文字。课后,老师批改作业时,假如有一道题错了电脑上就会显示一把红色的小X来,那样,那些老师批改时就不会很累。
典问兵得仪富真举惊首甲分数鱼短墨杀往航可么题名远镜乱颗订八态挂心辩药洋丁互路挥奋家烂任互载液怀外倾往推没徒权核后腾水穿秒滴末席乱旱位构静错半绕完风矛
上体育课时,同学们乘着电梯到顶楼上去。顶楼上很安全,四周都有砸不碎的玻璃,摆满了体育锻炼所需要的一切器械,同学们在上面上体育课,不管刮风下雨都不怕。
上息泛尺锁宪雷予贸苦验置家解滚镜七熟精设以迹阳庆楚主续削它散政滴畜济隶排锥纸朗牧劳原得火殖壤建捕尾源稀健触纵延喂雪触殖蚕超骨齐复亚常曲何释幼操指粒纳杜间激费宋降蒋亮
啊!20年后的学校是多么令人期盼。20年后的学校,一定可以更好地造福于孩子,造福于人类!