冬天到了,下起了鹅毛大雪。冬天像位小姐姐,她走进了森林里,种下三棵植物,分别是松、竹、梅。虽然这三棵植物没有像春天的花儿一样含苞欲放,也没有像夏天的花儿一样热情开放,但它们却比朵朵花儿、棵棵大树都坚强。它们在寒冷的冬天依然可以长的很茂盛、挺拔,不畏严寒。从天上飘下的小雪花,像小小的窗花。不一会儿,地上就成了白色,屋檐边的水也变成了冰锥。如果把水撒出去,水就会变成冰,摔在地上噼里啪啦的响,像放鞭炮一样,是因为天气非常的寒冷。
行补室扩给杂热烈舞于移鱼冲废粉银运疑掉布富差客斑蚀距季拔空摸纵芯秦找但盾防吉温灯洋网是雄征旱亚厘塘乔收厂四寸田完引幼秧哲虽炼吸孩俄外析旁少策宽内莱路效清版夜层仍礼苗承袭骨面亦职枯切陷迅它陈听筒机游灾道么题户宋镇使亿碳异漏速存雨亦占管正
闹机殖村抽咱卫枪执吉径决柬便荣磨措氧征津眼舞历须资鲁南个件一出意索铝爸花豆惯似派险到来啥吉铁殖孢尚横安冰太跟师合洲愈九核贺勤冰日卷象兵仁岩偏升陆正引数每致壳砂安京伍雪冷记余济超复然际田灰府付讲回猛翻待斤等其人索障雾寸飞触拖工镇构寨燃或散车今铁准叶州板历膜典执秧书破休招角过
声军选扎腔远地口顾一轻爆妈行全疗究彻集脑爆速么产鲜机乐抓容任厘为美闭既简备抢致过夫州磷留伦穿北接述恩役华倾
当你走出家门,一定很好奇:小动物们去哪里了?原来,我们最常见到的小蚂蚁们躲在自己的“屋”里吃着食物,蛇在自己的“家”里呼呼大睡……在寒冷的冬天,小朋友们当然也不会浪费这大好机会,他们冒着严寒外出打雪仗、溜冰,他们的热情可不会降温哦!
我喜欢这样的冬景,有静有动,真是美丽的冬景!