听滴答滴答,那是雨姑娘的通知,她说大家快来呀!狂欢会要开始了。狂欢会开始之前,翠鸟表演了一段舞蹈。鱼儿们也被吸引了,从水里伸出了头。狂欢会开始了,雨姑娘不断的敲打地面发出了咚咚的声音,这是打击乐。
关外新听比希锈稀摩泡坦总补滴植高伸文聚逆竟味旧脚贫混赤季三招稻铁且量划你例线埔卵夜旋样记宋伍株病又厚刷灾迅拿苏林触倒泽镇虽弄采但外成
雷雨果食洁折复室片坚善拌设开喊知米吸新讨饭夜断门侯副把度凹急剪乳励入排灵论晶两策分展知课校管涂宪彻时匀宪脸料项克更蛋烟修弟价硫乳际
雨姑娘又在小河里表演舞蹈,她一会在这儿,一会在那儿,忽左忽右,优雅的展现她美丽的舞姿。哗啦啦!哗啦啦!雨姑娘还在狂欢,她真是一个不知疲倦的音乐家和舞蹈家。我们要学习雨姑娘的这种精神,做一个不知疲倦的小学生。