瞧,那位女士不高不矮,身体苗条,白净的脸上嵌着一双美丽的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。透过镜片看得出老师的目光是那样的和善,那就是我们的语文老师——-夏老师!“丁零零”,上课零响了,又是一节作文课。夏老师大步跨进教室,走到讲台前说“今天我们要写一篇作文,题目叫[[我们的课余生活]]。”唉,作文真难啊!夏老师听到了同学们的叹息声,微笑地说“要么我们听一下电脑上优秀的作文。”大家听了异口同声地说:“真是太好了。”在老师的指导下,我们认真听讲,各抒已见,把自己的所听,所想,所感都一五一十的写了出来。经过夏老师的指点,我的作文写得越来越自然流畅了。