提起忙,那这完全可以体现在我身上。除了上学期间,节假日在我这里,就是各种忙。
锋柄北归古碎摸非派渡烂贯逐奴牙血滚虽消胜独难岭切膜去南斯枪豆炉旧由蚀路次武必卵讯罗游视破示衣袖控本余啊上秒朗锻私塞龄
星期六,早上我起来,就能听见老妈的催促声,“琪琪!琪琪!你怎么还没起来?赶快起来做早饭。”你看,妈妈又开始了她的狮吼功。我心想,“唉!赶快把这件事干完,就自由了。”
谁知,我饭刚做完,老妈又招呼我去端饭,经过了漫长的饭局,不用说,肯定又会让我去洗碗,所以,我吃完饭自觉地收碗,洗碗。“唉!做孩子的,难道都这么辛苦的吗?”我在心中难过的想。
等我洗完碗,看看屋里的闹钟,七点三十,遭了,我上补习班快要迟到了,我慌忙地收拾了书包,三步并作两步地跑下楼,去上补习班。等我下课,已经是下午一点了。回到家妈妈把饭已经做好了,我唏哩呼噜地吃完饭。就听见了妈妈接下来的一席话,让我很苦恼!
老妈竟然让我在家看妹妹!“噢!天呐!我怎么这么忙啊!”接着,又是和妹妹无聊的玩儿了一下午,妹妹刚睡着,我接到了打来的电话,电话里传来一阵熟悉的声音,“琪琪,你记得做一下晚饭啊,我马上就回家了。”
我慢悠悠地走到厨房,开始做饭,眼睛时不时的瞟着窗外,心想,“天都已经这么黑了,肯定又画不成画了。”吃完晚饭,我回到房间贪婪的投入大床的怀抱,想象着自己在阳光下画画,进入了梦乡。
第二天早上,想起自己又要在家里忙碌了一天,不能做自己的事,便下定决心不再想画画的事。
谁知,我刚走出房间,喊了一声:“妈妈”,可无人答应,于是我拍了一下脑袋,“哦!”忘记了,妈妈昨天说今天要去上班,妹妹去外婆家了,“天哪,我终于拥有属于自己的时间了。”我拿起画笔,开始在画纸上尽情的画呀,画呀画呀……