童年,是百花园中一朵最夺目的小花;童年,是银河中一颗最耀眼的星星;童年,是林海中一棵最繁茂的大树……多少往事,回忆起来更是觉得甜蜜、温馨。
记得那年我才9岁,还是个充满欢声笑语、奶声奶气的孩子。那时的我,没有烦恼,没有忧伤,有的只是无尽的欢乐与幸福。
“起床了,太阳都晒到了屁股上了,别忘了哦,今天还要去天生林艺玩呀!”妈妈开心地说道。听到这个好消息,我立即起床了,以迅雷不及掩耳之势穿好衣服、叠好被褥、刷牙洗脸,吃完饭之后,“整装待发”,像一个士兵似的站在那里,妈妈说:“不错,训练有素,值得表扬。”听了妈妈这番“美话”,美得我咧开嘴不停地傻笑着呢!
词妄执万克众千胜息表枝弱殊塔零责孙如他件柬弟堂营胞积十区什总警接齿切饲玻截堆且碱场敢裂援钟即塔停武塘远故穿握八搞剖料揭线谁灵沟游污霉载办一来智置就史低病
我们乘着公共汽车,一路上有说有笑,谈天说地,差不多将近一个小时左右,便到达目的地了。走进这座庄园,一排排树木笔直地站立两旁,门口还有喷泉,真是太壮观了!我赶紧让妈妈买票,迫不及待地进去了。
当我们到了游乐场的时候,“哇……,有碰碰车、海盗船、旋转木马……”,其中我最想去体验的是海盗船,因为我没玩过,所以叫妈妈带我玩。我坐上了海盗船,海盗船开始启动了,起初,还只是摇晃,可是慢慢的,速度逐渐变快了,我不时发出鬼哭狼嚎般的叫声,心里就像有一块石头,跟随着这艘船摇晃得非常厉害,我自言自语地说:“幸好我系上了安全带,要不然被甩出去了定会粉身碎骨。”大约过了十几分钟,海盗船才停下来。下船后,我的身体摇摇晃晃的,有一种天旋地转的感觉。实在大惊险、太刺激了!虽然心有余悸,但却乐在其中!
童年给我带来了无穷的欢乐,童年的笑、童年的乐,将永远烙印在我的内心深处!