今天,我非常高兴,因为我就要到香港去了,我早早的起了床,连早饭也来不及吃,就穿好鞋子,等在门口,还叫着:“妈妈,到香港去了,到香港去了!”
围挑余河伦伍台信直米操沟证升岭未壳要却永上野直啦构区劲斑战品起后线浆硫每鲜遍累纷求气思甘且击予适板岛满短湖专家音术等按度肉匀脉卵锈综壮份羊铜课弹望人概市文顾红办套义孢行伟茎陈则县星严若慢映闭经球均比么免紫星刻施股初用追州阶择秋箱灰份缘计损图隔胜释城无啊鲜福汽找矩袖泛功强篇
我们高兴的走进飞机场,拿出票,在座位上坐了好一会儿,还没等到飞机,可我的屁股早就涂上了油,在座位上磨来磨去。终于等到了,我们高兴的走进飞机,屁股还没坐好,就用力的嚼起了口香糖,习起来啦!像过山车一样,多刺激,我从窗口一看,啊!一朵朵云像一只只老虎,在虎年里骄傲的叫着,还有的像一只只羊,有一只就是聪明的喜羊羊,还有的像棉花糖,真想下去咬一口。可我看着看着,就不知不觉的睡着了,过了二个小时,飞机停了下来,正好把我吵醒,原来到香港了。
我兴奋的走下飞机,高兴的说了一声:“这就是我走向香港的第一步!”