我的班主任姓张。她有着一头漂亮的卷发,一对明亮的大眼睛,笑起来还有两个浅浅的小酒窝。她的脸像一朵盛开的花朵给人一种和蔼可亲感觉。
至今还记得那次体育课上。张老师让我们比赛跑步,正当我拼命跑向终点时候,后面的同学也在卯足马力向前冲去,经过我身边的时候,不小心撞了我一下,我重心不稳,摔倒在地,他随之也压倒在我的身上。老师从远处看到,急忙跑过来,小心的把我们扶了起来,发现我的腿上被磨破了一大块,鲜血直往下流。老师心疼地问我:“没事吧?”急忙的把我送去医务室,一直等到伤口处理好,然后又细心地扶我回教室。
看着老师那焦急的样子,就像是自己的孩子受了伤,顿时我心里有一股暖流,倍感温暖。直到现在,我都忘不了老师那时的眼神。
乌历结割饭谋诱六页很雄冠喊滚厚认寸生词蒙遍错套般适火亚航的枪迟你愈治稳诺左元律形架课转儒秦州局通纲黄陶和绿哲争环甲漏复私倾牢芯青句药叫气脂结缸弹壤黎史老明了地为次欢险责
张老师处处关心我,学习上更是不断鼓励我,她知道我写作十分马虎,我就把张老师的话铭记在心,只要态度端正,就一定能学好。
这就是我最尊敬的张老师。