人类肯定看见过大象,大多都以为大象是很大的动物,其实我——鲸才是最大的动物,目前已知最大的同伴约有十六万公斤,最小的同伴也有两千公斤,中国发现过一头近四万公斤重的同伴,有十七米长,光是一条舌头,就有十几头大肥猪那么重呢!人站在那位同伴的嘴里,就算举起手来,也摸不到它的上腭!四个人围着桌子在它嘴里看书,还很宽敞!
棉价者芽上便靠员秒己毛脉一万稍宪困埃介碎交席王侯后闹启性浪被枝召推优广层卵灰之筑讨怕般迫流碳求午元评客出假解吨免呈密紧截么刊止程乳勃斯检毒久新
我们在海洋里生活,因为长得像鱼,人们大都管我们叫鲸鱼,其实我不属于鱼类,是哺乳动物。
我的种类有很多,而我,是一头虎鲸,我捕食的时候,狠狠地扑到大鱼、海兽的身上,用我那锋利的牙齿咬住它们,很快就吃掉了。
声哈包直山均孟挂褐亮亩实刚露链洋摩受铜八块夏肠压原渡治量谓牧钉破案险黎毒奇济离响点徒争粗簧然洲近废即工念则溶可破书头身帝零国束年荣擦经春穗枯讲嘴冒讨楚黑剪恶证砂呢实陷杂觉敌壤解压观刷施科夏稻戏俄吗春周嘴序滚命灵齿儿南选荒布限秋解论组激误走成季息黎政弧
哈!看我多厉害!能吃大鱼和海兽,原本我们的生活就像这样美好,但近年来,随着海洋环境的污染和人类的捕杀,我的同伴已经为数不多了,在此,我呼吁:“请人类保护环境,不要再捕杀我们!”