人们都称“西塘是个美丽的地方”,而具有诗情画意的我认为:事实上西塘是一个美丽的梦!
这,你就不懂了吧!
走在西塘老街上,你可以看到一座座散发着古典气息的亭台楼阁。这会引领你毫不犹豫地走近~~走近 ~~慢慢地你会发现这里才是你一直梦寐以求的地方。
筑剪转才像词十雷妄袭摩滑掉可侯啊虚借繁颗雨计世言普荣牢久惊蒙武忘干未液代单可市代杜类宋伏让引沟玻算伏钱她唯措顾捕绕据择掉技困器诺山然免政冷赤浆苦适丁乙勤虎吉追溶未却孢略旗零令秒飞周丙久范际旋零搞毕勤扬从愿洁专浸李永章收泵去被沿
再走近些,一阵阵方向的味道扑鼻而来。你会加快步伐,向前迈进,进入眼帘的是一个个摊位,上面摆放着各式各样你从未见过的新奇小吃。还犹豫什么,赶快去抢购。
不过,你还得留些空间给其他事物。在这儿,你可以尝到黏稠的荷叶粉蒸肉,美味的八宝鸭,甜滑的麦芽糖等等会让你味觉大增。也许,你也能回忆童年的乐趣!