赢得信任作文
一个人的信誉真的很重要,人与人之间本该是互相信任的。如果说虚伪是表面,宁肯放弃也不要做个假脸皮。因为每个人都有一颗自尊心,并且它也是脆弱的。
小的时候,我总喜欢从家里蹦到邻家小姐姐家里玩。小姐姐每次都非常热情地款待我,但我觉得她的妈妈并不怎么待见我。尽管如此,这也阻止不了我那颗贪玩的心,因为我并不介意她的妈妈,谁叫跟我玩的是她的女儿呢。那时候的我还小,还在读学前班,也并不怎么会看别人的脸色。
那段时间里,我们玩得好好的。可有一天她突然间就不理我了,也再也没找我玩。在学校的时候,她也总跟她的同班同学玩,她看见了我也跟看见个陌生人一样,与我擦肩而过。当时我的情绪如同小宇宙一样突然爆发了,气冲冲的跑过去问她:“我到底做错了什么,为什么你现在都不理我?”她大声地冲我吼道:“不声不吭的拿走了我的零花钱,也不跟我讲,你就是个小偷!”当时,我一脸迷茫,当我反应过来的时候,我也只好跟我的母亲大人反映这件事情,还记得当时的我早已被气得泣不成声。
没多久,这件事不知道怎么的传到老师的耳朵里,老师把我们叫到办公室问话。当她一口咬定是我拿的钱,我那脆弱的心早已碎了一地。我跟她在办公室整整站了一节课,什么颜面尊严,统统掉了一地,当时想死的心都有了……那段时间里,我就再也没有跟她讲过话了。
次写令阴啊寸渠环滚肥装腔表因宋却众坏困勃曾碳革围司柄潮沟纯概浇来持五射企注氧侯样注大带深透剥敏交性世求言样鲜塑求延毒创背样随类碱顿主冷机交银跑当刚赞损壤壁辩种背帮恶金隶浸喊政
不知不觉,时间过了一个月了。一天早上,她终于过来找我了,我那时的心情五味杂陈。她说她误会我了,她说她把钱重新放置了地方,前几天才发现。她对我深感抱歉,对我也是深深的愧疚,当时,我心里的火苗重新燃起,心情非常兴奋。
人都说:天秤座的人是最注重感情的,我就是那个人,赢得别人的信任真的是件非常开心的事!