5月11日 星期二 阴雨昨天,李老师说过,今天下午玩橡皮泥。听了这句话,我极高兴,昨天下午放学,我叫爸爸给我买橡皮泥,我要买一盒,爸爸却给买了两盒。今天下午,上完第一节课,做了眼保健操后,就开始玩橡皮泥啦。我一开始做了电话机、墨水盘和毛笔,快做好的时候,一不小心被我压扁了。
我马上又做了草莓、铅笔,后来我同桌朱奕奕又叫我和她合作,我就把草莓、铅笔拆掉,没有合作好,就开始评选了。虽然我没有做好,我觉得丁寒棍同学做得最好,他做得是青蛙与荷叶,做得实在太好了。评选的时候,真的评上了一等奖。今天是最难忘的一天了。