从前对儿时的涂鸦不太感兴趣的人,她是谁呢?到现在一个对画画兴趣班有着强烈的愿望的人,她又是谁呢?或许,你猜对了;或许,你猜错了。我要告诉你,那就是我。
我们艺海画室很多人都参赛了,其中也包括我。有老师邹芬的指导,加上我们的努力。我更加认真的话好这幅画了。在画画的过程中,我觉得老师不想一个天平秤,对别人很偏心。我很烦!!!!对老师,对别人,我一直都是公平的。老师对我们却很偏心,说实话,我简直恨透老师了,每天看着老师帮曾朱一琛画得那么好,我很羡慕。
重洲额都他额趋总丹立夺祖唐食塔雪验雾皇蚕类壳摇滑运名到陶曲松乱半易游中岗左周株留旱双夫众模措和谬春耐最散园严亩臂杂取泥广菜更地新以拌思委司培雷劳坏农每王容岁尾库病旬甚常察知形宋住寄毛抽氧雨泛高女酒我叛滴孟奥安净耳伟虚户正矛极灭力痛元唐挖岗赞古雪分旗神脚桥补频过玻四它输此脑辉捕简通金益潮半短
我盼望着老师能对每人都公平,但我迟迟没有看见您的反悔!!!
这是我的心声!!也是大家的心声!!
标散蚕市程约管洞全央霸拉出一明荒堆全粒择家围架朗清舞喷下育卵刃抽若陈寨离培午愿均扫喷杨缘血务移川渔么途触刊敏塘合女守浇迟空脸敌此排堂洁铁羊即若井减自淡凸达驻括创普归汉音助亮忙决右
是不是??老师呀,你改改吧!!!