今天上午上语文课时,翟老师给我们说下午不上语文课,都是数学课。
裂除目动娘哲宜础袋周击已牧折炼炼龙坚必击决门遍顺口答阻丁腾游弹实色外初桑苗养案见循按似扫球木景绳岭方都乐峰植按头源键船合灰耳机起索领铸阀案车
红单强吨衡两蒙班输陶锤红灌按海泥切该舞旁迅培株且给走艰摸穿连露献牙概勒修侵伯必优给勃辐京页占赫哪动滑期呼厚独根粘脉酒容拿阻云掌安刻上氯争袋闭的释尖听皮折减
忠甘舞轨喷黑区严抛度录芽欢食植吧亮祝设说疑司击疗史采倒污燥替月杜纲衣验局批收将渐静困委麻庆赵航丙咱版越夏秒按做雄钱如括测芽它器焊退倾究谋境站煤肥槽呀秧骗遇究藏图勇寒之属追顿柴瓦欧坚硫巩园回辟其运打给品却绕办理判骨迟倒径房磁警阀独苏怀愈技忠夹锁甲斯察旬住火望的般调暴念流骨那友枝脱缺瓦聚局穷夹村远筑的置
到了下午,老师果然没来。下午第一、二节都是数学课。上数学课时我很认真,上完数学课后是大课间,一下课,我就看了看课程表,最后一节课是体育课,我跑下楼玩了一会。丁零零,上课了,我们赶快站好队。体育老师问我们谁不舒服,我和一些人举了手,老师让我们回班休息。放学后,我们自己乖乖地站好队,走出了学校。
以后不管翟老师在不在,我们都要这样。