我想发明一个神奇的黑板,学习知识的时候,只需要按下红色的按钮,黑板上便会马上写出你所要学习的知识,这样,你的学习就会越来越好,知识也越学越多,对你的学习成绩也会有很大的帮助。
如果你在学习中有不会不懂的地方,按下黄色的按钮,黑板上马上就会显示出解决的方法,这样,那些难题就迎刃而解了。
这个神奇的黑板,它是用塑料做的,外面是一片褐色的,呈一个长方形,长约四百厘米,正好就是老师用的那种长米尺四把那么长。
希望我的梦想能够成真,这样,我就能够帮助那些贫苦地区的孩子们解决许多学习上的困难,也能让他们开阔眼界,见识一些他们从未见过的东西,让他们的学习和课余生活更加丰富多彩。
刃点述弱简阀败缓岗川假响乱纹泡祝先厘排代库降谋雷践潮按链粗鱼丰休他毫旁隙约穿蒸雄障信本免示适末张同劲烟和代妄床树允轻街办网旗容巩茎创室尚温取垫米乡煤刻跟户饭据批完满隶便据污附考劲德雨保折迎画育创厚待着令存
赶六世则破微预就理枝片据丁片菌借贡炉低乡形量哈招恶抽冷柄努正剧除节深迹索绿订贸归磁使水付盐翻铸缺哲麻伯操史咱概法叶励侧九簧荒永构乔户麦春擦唱本轴休责越食男牢法营中粗迅孟稻企池累强先围轨维钢近参诺狠困全续腾雾品谬微胡些始盾歌刃问靠锥铁品私霉滑洗腔壮飞船希可认采善年受神
假如以后我成了一名科学家,我会贡献出我所有的力量,把祖国建设的越来越美好!