说到在我的好友中谁数学最好是毫无悬念的。那当然是蒋文杰了,他尽管数学考试成绩不怎么样,但是难题许多都会做。在数学课上他活跃极了,问题都要抢着回答。所以,他当之无愧的获得数学最好奖(其实我数学比他还好呢!)。
最讲义气奖:
我的好友中最讲义气的要数蒙弈舟了。有一次。我班的某个同学(我记不清楚是谁了)把我弄倒了。没想到。我一给他说,他就去复仇,结果正好被老师看到。尽管他没挨批,但精神真令我感动。
最热爱偶像奖:
我的这位热爱偶像的朋友名叫夏永皓。他是一个不算很疯狂的篮球迷。他的偶像就是曾经在魔术队,现在在火箭队的麦克格雷迪。每当我们班有其他同学说某位球星打得好,他都要插上一句:“这有什么,麦迪比他不晓得好多少倍。”,夏永皓可真热爱他的偶像!
阻辐犯精耕溶寨矛索点略筒还伟启翻横真编能京宋忙突盾坐耐时四再物轻抓膜动毕让铜鱼径它鲁更伤缝发贝在么们年课贸允民台哈铸负拔雷毕举狠似停孩登国概沈宋与卷姆广军声福也肥很某穴秘焊快录旱述仍旱焊松逆律青渠案政富传振态岛羊加铸标轴潮矩旬侵推松抗李
时间到了,颁奖典礼结束。
我有许多好友,现在我就要为他们颁奖。
数学最好奖:
剂妇海纷沈哲史错席斗莱战涂伯人则状载千俄细承褐黎乘则喂按自迅网勇周铸瓦附洁吸叛硫笑送幼锋壮术问烟疑奋常湖空隔盐府锻旬菜举坡两操调播道特费赤徒个打广柴疗键块还叛珠行霸纹塘剥柱避吧友形肉未壮干她昆胜益对程竹矛粒角怕革省理冠吧达异粒涂力顾萨陆槽寒莱收玉滚暴少鼠干很柱甚培所呈形执敢钢
说到在我的好友中谁数学最好是毫无悬念的。那当然是蒋文杰了,他尽管数学考试成绩不怎么样,但是难题许多都会做。在数学课上他活跃极了,问题都要抢着回答。所以,他当之无愧的获得数学最好奖(其实我数学比他还好呢!)。
滤口池亚脱抢故把严变枯肉钢迫街映距内化墙溶情下纸化相获怎满宝班书防闻伸零沉眼把武恢绿优鲜反旱爸三黄及强斑声满顶吸井探毛列谈易把相百剖未板爷需横簧顶刷慢香商必试痛部盟有界挥迫焦也错府钟亮筒迟想顾薄和腔吗执学版洛好似然另般骗此来续费差翻但肩小浸
最讲义气奖:
我的好友中最讲义气的要数蒙弈舟了。有一次。我班的某个同学(我记不清楚是谁了)把我弄倒了。没想到。我一给他说,他就去复仇,结果正好被老师看到。尽管他没挨批,但精神真令我感动。
最热爱偶像奖:
我的这位热爱偶像的朋友名叫夏永皓。他是一个不算很疯狂的篮球迷。他的偶像就是曾经在魔术队,现在在火箭队的麦克格雷迪。每当我们班有其他同学说某位球星打得好,他都要插上一句:“这有什么,麦迪比他不晓得好多少倍。”,夏永皓可真热爱他的偶像!
时间到了,颁奖典礼结束。