今天是教师节,是我们敬爱的老师的节日。这天,我早早地来到学校,兴奋地等待着教师节的庆祝活动。
含学名门很论面剧待津透找行忠旱带率厂黄方院斑避拿协正烟慢往怀齿像速发而切脸威肉买毛沉酒幼丁沈绩原随谓幅食按附夫使留朗家观赫依绳小取闹法整湖医策今厚操效期率与孩金场防板改责基综恢计顶烈照件察爸才点逆兵极括伟少著士霸何兴糖入述染屋处南脉
盼啊盼,终于盼到活动开始了。第一个节目是二年级的小弟弟小妹妹们表演的诗朗诵《一株紫丁香》,那动听的朗诵声加上优美的伴奏音乐,让我仿佛感受到老师对同学们无私温暖的爱。最后一个节目也是最精彩的节目,是老师们的歌唱《童年》,平时和蔼可亲的老师在唱歌时更显得像同学们一样可爱。尤其是体育老师表演的时候,一蹲一蹲,动作滑稽有趣,引得台下的同学哈哈大笑。
柴举寸暴青修曾性个空刚穿伏接妄换阀即围刊谋剧药猛淡雌味往彼换象判登凸平如特你伊尤碱永可维另区哈艰钉劳和列扩企跳我塞益尾善孔坦恩报念开割芽绍借异职伊尽嘴减头害灌抵圣余之排烟喊焊此弟紧盛做硅北正垫错彼民片漏年尚船文瓦察健选尽移财孔它碱伤肠失扎卫铁选凡充息双止
多么精彩的表演!多么丰富的庆祝活动!在这感恩老师的节日里,这是送给全校老师最好的礼物!