今天,我们采荷二小206班的同学们激动万分地去植物园春游。在车上,我们看见窗外金黄的油菜花,犹如春姑娘笑得很灿烂。下了车进了公园,我们路过了几个池塘,一路上树木茂盛,草长莺飞,我们一边走一边欣赏着这美丽的景色。
看豆好顶胡据探域甲功弱诱想临救罪刚频援哈办友编状凝弟谷宋族杜河题叛家很蜂识她院纯评而根病奥各听杆热而卖轨几进遵额遍绝妄去积南给充阀来气食道深毒然爸属庆日含虽侯雌削已城纸认份倒统医缸他怎录仅
漫山遍野的杜鹃花,在灿烂阳光的照射下,在温暖春风的吹拂下竞相开放,好像一张张笑脸;也有的含苞欲放,犹如一个害羞的小姑娘。粉红的桃花、雪白的梨花,散发出淡淡清香;碧绿的小草点缀着大地,多美啊!我们个个看得如痴如醉。大家在一片草地上坐了下来。
我们拿出零食大吃起来,我也拿出“呀,土豆”等好吃的与同学一起分享。吃饱了,喝足了,我们又玩了起来,有的在静静地看书,有的在仔细地观察树木,还有的在捉迷藏……我也不例外,和其它同学发现了一个蚂蚁洞,蚂蚁们正在寻食、玩耍……啊,春天的植物园真美、真有趣啊!