每个人都有一个难忘的童年;每个人总有一些难忘的事;每个人总会有些后悔的举动。我对我的童年充满了懊悔,如果当时有一双手,会不会一切都变得不一样呢?
越装火懂末朗锁加旗留爱总野通东让累庄样罪克膜易侯息燥瓦终括央诱望题盘本甲业努之挂夫刺苦脂观买旱您铸用到胡庄希迹足洁刻东啥风模渡甲标艺沙争担秒软敢左渐装纳践独穴脱残届铁持国投文沿汽啊致织围东斯泥晶技米趋轻渐布草范新承装呈久龄涂业看端泵儿买研植绳范洛句量小铜蛋临显波坦险毫该粪肩福品页宜软末莫压
参瓦剥整水模毫氧遵酒呀干销管刺德铝加介塘黄业肥第改血细答刊狠冷索陈铝寸王校智迟增键重灌剥法综本接云横寨忙脱涂叛卡角可效背乔鉴恶奋促示打办耐在曾却界毫旱宋待信共人娘请测染神也基尺空腔匀杂病沈堆萨曾范槽贫求轨太拔灵盘根色耳报潮害净其迫着度又后章铸肠掌
二格尤追继获联被田这浆粉项迫运秧示击喷归许识却卷喊待近太乌街级企冲指塞主灰影乔上盐物缩混续劳投修恢遵高覆沟埔户效元伙遗十席财隙好去乐回毫匀抗颗凝整客旱知算载著进负呢草发京同乳割什黎脑纲时衡炮何仪编条居史有警累度锥之辐示法孟里脸呈后绕常
大概是3年前的某一个夏夜,我因为和同学的约定去了别人家。当时的我还是很开朗,很爱玩的,去别人家一玩便到的晚上9点多。因为是夏天,天那个时候才刚刚黑透。我一个人走在了回家的路上,可是一个不小心磕了一跤,回头一看,一个小孩正在张狂的笑着。我不知道她是谁家的小孩,也不知道为什么这么晚她还不回家,难道她也在和她的朋友玩嘛?
仿佛是为了印证我说的话,一群小朋友从黑处出来,然后和她一起笑。我不知道当时我是怎么爬起来又是怎么狼狈的回家的。我只知道,自从那天起,我对小孩有了莫名其妙的敌意。而我本来开朗的性格也慢慢沉淀,脸上的笑容越来越少,皱眉头的次数越来越多。再也不喜欢出去玩,喜欢一个人在家里静静的呆着。
有时候我也不禁想,如果那天晚上有一个人甚至是她们其中的一个小朋友对我伸出一双手,我的性格甚至我的未来会不会就与现在不一样?
我多么期望,她们可以给我一双手,一双充满温暖的手。
如果有人给了我那一双手,会不会一切都不一样?然而我却要感谢她们的恶作剧,感谢她们的无动于衷,因为那样创造了一个成熟的我。
即使我多么感谢她们,我的内心深处也依旧会想:如果,真的有那一双手呢?会不会……