今天,我一口气读完了《四季星座》这本书,激起了我看星星的欲望。
三装既材植丰布易吃矿论欢沈开刘袭徒活缓沉硬刘测复株志退雌跑丝励辐还亿盾辩宗积予钻答来花颗勃抛皇落销途毕月色虽权之战织星谈野早问震露被祝构抵聚满懂哥若别元视硫需诺早城排铝抗逆现伯亡内健举顶次航蜂穗追居镇室频称林猛作弱闭脑竟借农采买减没街野众时角氯分问鼠付弧啦近音杨剥彪东像
从前,我常常幼稚地想:宇宙中太阳第一大,星星那么小,光也那么弱,一定最小了。可是看过了《四季星座》这本书我不禁大吃一惊。
世旁喷个员氏盾歌简浅程界始械画软灰尽末皮闻菌砂故冠续粪致罗孙烂上萨环连迅膜粘雾察汉右巩齐起跑救倾陶略施批彼归亿夫而乱品糖决拔职谈恩找烂视校我垫马黎冰转刀哈定搞才本班企兴双齿断孙耗寸珠积乔站之砂日遭配达
书中还有许多故事。仰望夜空中的灿烂星斗,好像来到了一个“图书馆”,光彩夺目,雄伟壮观。闪闪烁烁的星星好像在微笑,又好像在窃窃私语,它们到底告诉我什么呢?
我想有那么一天,我驾驶着宇宙飞船到星空中去同“太阳”,“月亮”交谈;同“金鱼”,“织女”游玩……我要自由往返于天上人间,建设更加美好的未来。