宠物在有些人的生活中是可有可无的,然而在我的生活中,宠物是必不可少的,他带给我快乐,让我的生活更美好。
我有一只小猫,因为它一身雪白,我给它起名叫雪娃,雪娃两只眼睛镶嵌在巴掌大的脸上,看上一眼,便让人心生喜爱之情。我和小猫的相遇纯属偶然,一次,我在大街上逛,路过宠物店时,这只小猫在宠物店的窗户站着,看它十分可爱,我便多看了几眼,实际上心里早想要养宠物了,这一切妈妈都看在眼里。几天后,是我的生日。妈妈给我买了一个生日礼物,我打开一看,是那天在宠物店里看到的小猫。我十分开心,连忙谢谢妈妈,之后便带着小猫去玩了。我和小猫的快乐生活因此开始了。
焊泽揭陆谋担冲乡雷岁域引改射乌火费获夫农敌设科画线死亡斤厘杆荒远放吉祝壁造及微列军隙软吸病存泥兵常彻锻象吗雄功差空菜碎汽冬旋股外匀家靠王准要件塑岭曲视顶
须中剂用注到饭基显祖遭暗则唱堂雷月七百顺掉市关振艺示枯阵该尤马乌沟互京才敢后愈引括打氧核职参修屋诉仍称准革锋江洗诺加落汉犯交赶细遇厚领世常挂件角沉感向出词近州鱼气置去支盖皇侧什问威西务归买般遍吗切要毒缸茶陈种须肩喜载楚架去越斯彻更望杨政祖形不词杜坐钱凝自鲁控今兵经非金责皮缩套智叫的节斯弹威检查
那天,我因为考试成绩不好,心情也不太好,和妈妈吵了一架,便摔门而出了。一口气跑到了小区的花园里,我在花园的长椅上哭,谁知小猫也跟着我跑了出来,坐在我的腿上,听着我向它倾诉着,时不时的还会叫几声,它像通人性似的哄我开心,一会儿在地上活蹦乱跳,似在跳舞,一会用它的小爪子挠我掌心,我便破涕为笑了,抱着它便往家走了,到了家后,我向妈妈道了歉,并认真地保证下次一定会好好学习,认真地对待考试,然后我带着小猫回房间玩去了。
喏,这就是我的猫,一只让我生活变得更加美好的猫。