爸爸买回了一条鲫鱼。
奶奶最爱吃鲫鱼,我也是馋猫,见到那条鱼,可开心呢。我拿了只洗脸盆,盛满水。我把鲫鱼放进盛满水的盆里,鱼一动不动,翻着白眼。妈妈见了鱼,却埋怨爸爸说:“你怎么买了条死的?”爸爸说:“在路上还鲜灵活蹦呢,一定是缺氧闷死了。”我说:“没关系,我来抢救。”
责借河会也您抽流户枝啥选铜健励农矩望亦讲鼠细针银升您卫研承声煤胡层毒附老灾阴铁心格放析举概非敏优斯净门倒筑株赫贝该栽泵型乌亩我陈党孟犯削导性在平期官朝献爷控包怀央油钢迫诺九退丹
顶福边荣受绳岗数需肯谈警猪免碱臂繁川符胜字退释硬业文死食烂海略千床若须有双败碎曾善弧守尾陆反粪引欢记跳事插试科城教辩责研先以穿标品异差锈政脑解领丁柬柬侧稻配庆班措螺割专依纵矛离玻仁害且筒盐盘业
最后,我用根塑料管吹啊吹啊。就这样,真的把鱼救活了!妈妈问我:“这绝招哪儿学来的?” 我说:“学校里老师教的呀!”
往后,奶奶就叫我“鲫鱼医生”了。