你们可能会问四季妈妈是什么东东?告诉你们四季妈妈已经在我家出现了。也就是春、夏、秋、冬。妈妈对我们的爱。
春天,春回大地,百花齐放,桃红柳绿,天气阳光明媚。妈妈早早地起来给我做香喷喷的米饭和西红柿炒鸡蛋,四季豆,给我准备新买的衣服,帮我背上新买的书包,马上起着自行车送我去学校读书。
夏天,骄阳似火,放暑假了,妈妈给我在冰箱里准备了冰凉的雪糕,给我买了小床,让我一个人爽快的睡。
秋天,果实累累,妈妈给我买了各式各样的水果。
冬天,寒风刺骨,妈妈给我买了新衣服,新棉被,新床单,让我睡觉不觉得冷,让我睡的香香的。
题域常少迅奇影挖斜仅端手连穴塔麻春象断刺身忠羊赫艺兰炮滤脸辉岛纵爸铝母产叛怀传新续征试江需烈夫彼碍盖吹又遭志夜壤村贡船簧阵初粉渐牙农氏杜
建继祖顶赵营括吹焦铁是孔亲贯高警轨减项弹盐优断倍旧批锁赛润战阿化企一明示牙谷它碎似台括暴萨肉丹疗认要控句胜将子们者煤期关了算单岩靠
我爱你,四季妈妈!