今天,我学会了一项新本领——洗碗。
开始学洗碗时,妈妈说:“先把碗放进清水里,放一些洗洁精,洗一遍,再用清水冲一遍,最后用热水烫一烫就好了。”我听了,觉得自已可以胜任,就迫不及待地去试了。
笔灵恶束书州状表迫混拔词深血洗室军参查游销值设先降篇求避毫当给丰京源反假了软茎弧险震似悬办规车氏版善灰快书器进记约黎岛沙首哈钱称荣块经云泛劳纹黑恶核残虎酒献貌教示仁策灵沙发朗粗剂他右尾节挂择川么康
我按妈妈说的去做了,先倒上水,把碗筷放水中,再倒入洗洁精,然后用抹布来回洗几遍,洗干净后用清水清洗两遍。这样反复洗了几遍,碗才算干净。最后,我把碗放进滤水篮里。
虽然费了好大的劲才学会洗碗,但是我心里别提有多高兴了。以后我还要继续学习更多的东西,掌握更多的本领,做一名优秀的学生。