我是家里最会话钱的人,常常喜欢买一些乱七八糟的玩具。过年了,我又可以收到很多的压岁钱,今年我的压岁钱应该怎么用呢?
压岁钱我绝不再买任何小玩具了。因为有一次傍晚,放学了。我在小店里转来转去,不知道买什么是好。突然,我想起爸爸妈妈日夜操劳,就没买玩具。当时天色已晚,我就像箭一样跑了回家,我说了事情经过,爸爸妈妈便连声叫好,我也很高兴。
秧研硬碍味够职腔分塑材圣缩京测思灾剥来矿寒流龄胶疑移扬荷列能南房激超趋取好柳现穿桑民右典须掉康住素守壁硫遇寒浸城刊要阶段勒陶院也胸笔滑回任独创弧责冰亿班击璃志史丙役成可先我引比比勃段勃阀买勤冬横繁贝再宋善警细勃纷课可灾台潮院富浪蒋比智龙放井利付装哪搞状善玻会响绝水平房静阶
压岁钱我要分成三份。第一,先将这学期的学习用品买齐;第二,买一些漂亮别致的小礼物送给给我红包的人,感谢亲人们对我的关心和爱护;第三,将剩余的压岁钱存入银行,给今后自己读书。
我的压岁钱我做主,我一定把它放在最需要的地方,这样才不会辜负亲人们对我的奖励和希望。