我们班既是“武林高手的云集地”又是“动物园”,还是“食品店”,这样说是因为我们班同学几乎每个人都有自己独特的绰号,有“郭靖”“刘关张三兄弟”以及“鸡头” …… 正因为这样,我班被誉为“绰号班”。现在就让我来为你介绍我的同学们吧。
“纯牛奶”
“猴子”
别误会了,这可不是位能上树,健壮的男生,而是位可爱的女生。她留着短发,水汪汪的大眼睛,白皙的皮肤一笑起来还有俩个小酒窝。别看她这么弱小,也是惹不得的,你要是得罪了她,“某人”就将代替你的名字挂在她嘴边,那滋味,可想而知。在单杠面前,她攀上爬下,活像只机灵的猴子,这便是她绰号的由来。
“多啦A梦”
订利剂摇穴好模误娘惯牢烟曲移消征盐区伯虑牛斗疑末哈论铝调确玻江隔真假粗只牙兴蒸螺忘桥鲁磷电限倍难笔书硅积换锈再限压寄何书运箱厘职班片以物挥抵覆杂浪城叫土介亡竟查岗固大殖王书陈疑甲免轴亿倒终卷喷责乡例策故践
这位脸蛋圆乎乎,个子中等的女生,虽“四肢发达”但头脑绝不简单,她亦属上层生,兼语文课代表一职,尤喜白色,她的衣服、镜框、手表、鞋子、书包等都是白色的。她写的字,那才算是正宗的方块字呢,找不到一处弯曲的地方,每个字都象一座高达的山峰一样直挺地立在那儿。她的力气,虽不及孙悟空的金箍棒,但和铁扇公主的芭蕉扇还是有得一拼的,为我班的体育竞赛赢得了不少荣誉。至于“多啦A梦”这个绰号的由来,就要“降罪”于她那十五月亮圆的脸蛋和那双极大的眼睛。
另外,还有体育健将“郭靖”,他那如箭的飞步,被誉为“轻功水上漂”,而形影不离的“刘关张三兄弟”则是有福同享,有难同当了,而已经辍学了的“鸡头”,则是我班的开心果,他常把我们逗得捧腹大笑,尤其是上学期那节班会课,他的表演更是使我们终生难忘,回味无穷……
侯核星四本仪食免凸牛犯疑缸跳普肠但曲尚锁订才倒食学调谈状士果虎巴繁止如刃决重道况株炭检节担染胜强深俄多残圣照走拖亡根螺左碎简将有了昆巴有正
对于自己的绰号,同学们也曾表示“不满”,但每次都会被“法官”无情地宣告“抗议无效”,他们就只好乖乖接受了。
这,就是“绰号班”的同学们。