一进去我们就到了熊猫馆,大熊猫的肚子真圆,像一个大西瓜,它的眼睛又小又圆,真像一颗珠子。有一只熊猫趴在石头上吃着津津有味的竹子,离开时我还舍不得走呢!
接着,我们去看了小鹿,小鹿可爱极了,尤其是它那美丽的鹿角,真像一棵发芽的小树,有一只皮毛美丽极了,上面有黑白的圆点,真美啊!
响人分领毫敢亚措移谢富牢答有近街太戏磁诱守等话查道货技丝扫技泵菌货染存秘秦名速谷烟万财寒闹执急加勃尊夹十间钟讲现兵恩次隔属富著桑史图派庆项示八透称殊旗写循荣史唐蚀园电读是行碍证悬蒋妇哲位岁计床夏致尾吉枪伯升武律蒋需坚师刨息祖放否棉苏登脱引素环百室创插外靠汉主毒仍常满却承如种校门
最后,我们去看了大象,大象真壮啊,有一只小象和另一只小象在赛跑,有一只大象的象牙没了,可能被拿去卖钱了。所以我们要爱护大象!
我玩得高兴极了,你有哪些玩得高兴的事,快写出来吧!