曾经很多玩得开心的事,但印象最深的是与哥哥抓娃娃机。那天国庆节假期的一天。做完作业后,我拿起手机给我哥哥打电话,说他带我出去玩儿。到了公园门口,我和哥哥见面了,那儿有各种各样的游戏,哥哥一次性就买了50枚硬币,我从来都没见过那么多硬币。
哥哥问我:“你想玩什么游戏?”我说:“抓娃娃机。”我拿着硬币走向抓娃娃机,我投进去一个,开始了,我移动着操作杆。一次又一次地移动着,几次都没有抓住。哥哥说:“我来!”哥哥试了一下,抓住一个,不愧是我的哥哥,不仅脑子聪明,还很灵活,哥哥又试了几次,都抓住了,袋子都装不下了。我又拿着硬币向弹珍珠的游戏走过去。哥哥说:“我先试一下,结果哥哥,一试一个准,太厉害了!下面很多珍珠滚了出来了。可是又让我玩,一到我手里就不听我使唤了,我真羡慕哥哥。
天不早了,哥哥带我吃了烧烤,这次和哥哥一起吃得开心,玩得高兴...