我记得我第一次坐飞机的时候,我的心情是非常紧张也很兴奋的。飞机准备起飞了,乘务员让我们扣好安全带,因为飞机马上就要起飞了,飞机在跑道上滑行的时候我捉住妈妈的手说:妈妈,我好怕呀!妈妈给了我两个口香糖让我吃,对我说:淇淇,你一边吃口香糖一边往窗外看,就不会紧张了。当飞机升到高空时,我往窗外看到的车子似乎变成蚂蚁在一条线上爬,我们在飞机上吃过茶点后,大约过了两个小时,就到达了昆明。只是在下飞机时,我有点耳朵不舒服。
经过,这次坐飞机以后,我这个暑假连坐几次都没问题了,再也不害怕和紧张了。