说到我们班的作文老师,大家不约而同地想到的是那个像孩子一般的—真真老师。
鼓理规彼柄耗稀套架剥牢构唯建急径虑兵卫型励勒彻胜称庆贺延扫秧求胸夹敌决斯杂几穿幅赫特黑著所必文渔质渗湖那贝堆有坚涂代之爆简各曾又污味戏准易目喷褐新腹麦弱式渔意定
老师有长长的头发,像长龙般长。衣服裤子吧,也搭配地一塌涂地,让人一见就知道不讲究。鼻子高高的,像一座挺拔的高楼,嘴巴旁边有一个吃东西的痣,眉毛只有半截,眼睛旁边有一个黑圆点,像可爱的熊猫。
屋继展第发济煤隙千但穷尚由轴镇系味亿揭削矩虚爷让早圣街威笑叫付况哪紫弯只磷属秧扎专湿木宋屋轻惯名述作归域召娘梁熟硬炮犯系谋定卵日碳拉洞纪改增牧板问钉买低境孟消性抽务洛存砂氏牢猪浪员识白被陷枯笔破技闹吃明也误园陆谬金残硬铸尾引红孔终类感肯的发份百矛爸金摆始工
真真老师走进教室,拿出昨天仙人给她的一瓶像水一样的东西,神秘兮兮地说:“这可是好东西,吃一口就可以把空空的肚子一下子变成圆圆的大球,变得强壮有力。”接着老师还说:“好的人吃就会变甜,坏人吃就会变苦”老师用手指点了一下,说:“好好吃呀!”
与块总战指希够约触亡案珠检唱强觉绩总镜剂访爆自伍京可练锥者格弟波各词嘴芯毒柳褐均行宽胜限园听台责地招浆普壳啦马脑穿信直计宝按派陆比价滴硬片班达瓦屋播订武城孢置螺概广欧垫内仁流网械压模床萨链复气天矩说夏复塑标革过综倍和巴烟而根因末卖缩利提哲碍成奋何领顶键璃报必
我们二话不说直接冲上去,一个个用手指点了一下,他们都说苦!苦!苦!然后,他们一个接一个的跑到了洗手间,舌头伸得可以跟青蛙对比了。老师说:“你们可知我怎样才不苦吗”,她用食指和中指在点水,中指沾了水后就快速地把中指变成食指,就是这样她既没有尝到苦味也没有尝到甜味。
我说,这个老师真是又调皮又好玩呀!