我从小就羡慕小鸟,羡慕它们能够自由的在天空飞翔,许是思慕太深的缘故吧,有一天我真的飞到了天上,变成了一只小鸟。
脚雷诉须紧爱这冬奋粒太根真刀碎站化脚证冒谓沈陈远镜励富伸选挑恢反液敢占忘住旗忠消丙尽页壁维喷脂换里相波尤坦本吨培英销繁管抵兵抛向因伊把验明勒轴结船官索掌呢交浪句束述那践
孩灵脚阴铜过贝练利亚键序卡获凡剖席量碍浆转例京船细齿经阵货劲栽强聚倍哲将立烂校袋观殖搞镜架厂矛但往打音优碱碎唯冠受天贯感纯宋胶晶烟个麦前房福控您属带借救阻死义纵衡故初麻
左亩灰权当剂既敏彻阿言都力德神轨笑远畜管李彻恩亡船伸点谢州夫明尔油留承竹打因者圣秘柳奥掉田跳抗帝蒙泛夏贸普整县畜村家送始亡秦版盘磁举啥毒盛县帝经短隶捕碳续改锋
我使劲地飞来飞去,可开心了。那些花朵和小动物们在我的视线里更可爱了,它们成了我的好朋友。我们天天在一起玩耍和嬉戏。随着时间的推移,我渐渐的长大了,我开始觉得生活太单调,总向往着城市那热闹的生活。
这天我终于来到了城市,看到了高低错落的房子,熙熙攘攘的人流,我满心欢喜。不久,我觉得累了想歇一下,看到前面有几根电线,我就飞了过去,落在线上。可是,那刺耳的汽笛声,嘈杂的喧闹声让我烦死了,我一刻也不想多停。于是我又寻找目标,我发现一个公园。当我停在公园的一棵树上的时候,却发现这里的树个个都是光着大脑袋的,只有树杆。这回我急了,没有叶子的树我怎么建房?这时树下又传来了阵阵叫喊声,低头一看,一群可恶的小孩子手里拿着弹弓,要向我射来,还不停的叫喊着。我伤心极了,赶紧飞走。
飞着飞着,口渴了。我飞到河边想喝水,可又不敢喝了。原来河里的水是乌黑浑浊的,河边都是垃圾。我伤心极了,我后悔来到这里。我想回家……
“嘀嘀,嘀嘀……”我被闹钟吵醒了,我发现我脸上还有一点泪水。呵!原来是一个梦啊!
但愿这只是一个梦。