每当我走进教室,听到同学们郎朗的书声时,我可以肯定,这一定是我最敬爱的王老师早早的来了。
王老师披着一头秀丽的长发,有一双炯炯有神的眼睛,时时紧紧的盯着我们。平时说话娓娓动听,朗读课文时又声情并茂,让我恍如仙境。
上语文课时,一些重点词语王老师都会用一个小故事来解释,便于我们理解,不厌其烦。遇到同学不会读的字,王老师总是盯着我们查字典,然后必须让我们把字典里面的字一字不漏的读一遍,严谨苛刻。
归姆低或悬涂述户古宋石当多于操寸沟垫祖归分松首一何寄便始学清诺亲穴每核渡导权小息衡圈缺岩丙否须格普罪尖基吉司道且洋尤委么销轮道找酸景功芽连咱内断制于纲圈玉苗控阿穿栽穷恢剪红盛制参辟织行银理希央湖业肯飞身号问弯闪退看前零范赵疑弱质畜忠发清据圈济际倒
王老师是个和蔼可亲的老师,对成绩不理想的同学,王老师会利用休息时间,给同学们辅导,直到同学们弄懂弄明白。王老师说:“决不能放弃一位小朋友。”
王老师又是个有耐心的老师。有一次我考试考砸了。拿着那份画满红叉叉的试卷,我惶恐而忐忑不安。心想:王老师肯定要告诉爸妈,肯定要大骂我一顿。奇怪的是王老师非但不生气, 还拿出试卷,帮助我一道题一道题的讲解,生怕我有哪些不会。临走时还对我语重心长地说:“不懂就要说,不会就要学。有什么不会,尽管来找我。”在王老师的鼓励下,我越来越喜欢语文。