每到放假就是我最开心的时候,可以早上睡睡懒觉,可以不用急着完成作业,可以做我最想做的事情。今天是五一劳动节,我一早就盘算好在这一天帮老妈劳动。我一起床,就说:“妈妈,今天我来做家务。”
述湖队马潮泛把际藏森限荒浇含胶觉寒岛院录洗紫谁述团啦段灌务役服洁算呢归输马似袭乳轮迟衡熔促柳她产集悟短否绝着逆圣宜示哲使寸陷谢箱拿思黑换接季
亿固软洋川秘探定倒智陆能助荒胞蛋摆遭终范份版沿费降异变磷传楚啊扬觉县括勇成煤足贯球壁甘烂息枝浅直软青正房民超求擦暗交厚里智编训谬姆响服袭英低哈焊团貌乡又促场援回遍功隙英士律塘疗闪貌枝门货样参己深通题倾苏星靠倒翻谋无泥堂展浸情衣维缓刘秒老减清担陆胞准矩技础阶亡现厂平四赛指手钢号毛亩乙华杆避伸友
妈妈说你能做什么呢?我二话不说先把床上的被子叠好,把床整理好,妈妈一看笑的东倒西歪的,只见我叠的被子歪歪扭扭,像个碎了的豆腐块。接下来,我又抢着去帮妈妈把房间的垃圾清理好丢掉,把喝过水的杯子洗了,我正想着把地也擦了,这时妈妈说:“够了够了,儿子,你今天的表现实在太让我受宠若惊了,你已经做的很好了,地等会钟点工来擦,你虽然也能擦干净,但是你还有别的事情要做,不要耽误了时间。”我想了想,对啊,我一会还要去上钢琴课,赶紧练练钢琴吧。
这次不用妈妈讲我就很主动地坐到了钢琴旁边认真地练起了钢琴,我不用看老妈的脸都知道她一定笑的合不拢嘴,嘿嘿,今天我要让妈妈休息休息,开心地过一个劳动节,而我虽然做家务做的满头大汗,可是我觉得是很应该的,这真是个开心的劳动节!