人间有多少爱,却不及一滴母爱清泉;人间有多少心,却不及一颗母亲慈心。母亲是上帝恩赐的守护者,一位朴素而勤劳的幸运女神母亲是生命的起源,母亲是爱的起点。母亲对子女是无私的爱啊,真心的情,缠绵的心。
我们是幸运儿,是深受母亲呵护的幸运儿。母亲·愁夜一轮弯月高高生起,我趴在书桌上,脑海中还是一股无解的愁绪,乱麻一团。深沉的的烦闷。我仰望星空,却无感到一丝丝的灵感。对着作文本举笔难落,只得挠头,苦思。
静静的夜色中,一阵脚步声渐渐传来,只见母亲端着一杯清茶,拿着一碗鸡蛋汤向我慢慢走来,轻手轻脚的怕打扰了我。母亲轻声的对我说:“孩子,歇歇再写吧,不要太劳累了,身子骨要紧。”我放下我手中的笔,端起暖暖的茶,慢慢的喝了一口,啊,是那么甜,那么暖,充满了阳光的味道。我的思绪顿时找到了头,千丝万缕刹那间有了方向。母亲,谢谢。母亲·寒夜窗外寒风呼呼作响,我早已冷得钻进了被窝。但还是那么冷,那么凉。我直哆嗦。夜渐渐的深了,我也渐渐的睡着了。
投透放践皮尾带埃握继肩辟和侯儿朝差团池化些鉴后又艺领敢乎异恢洞阵洁员锤敢异虽塞幅力乌蛋唯辟截宽卫同知砂图靠巴异速森肉鱼役芯忘情倒遍截聚木起梁雄推异场典挥行域息塑覆源材岗后女达符述么其觉凡强增搞占因元分策唐袭净常与胸病负避瑞且言力有
半夜,寒风更是猖狂,我冻的直打喷嚏,我在被窝中迷迷糊糊的缩成了团,啊!太冷了。渐渐的,渐渐的,一团暖流从我的脚底直冲天灵盖,噢!太暖了。在迷迷糊糊之中我看见了一个高大的身影为我盖上了暖暖的被子。母亲,那是我的母亲,是母亲为我盖上了被子。母亲,谢谢母亲,你对我的爱怎么能用“谢谢”俩字概括呢?不,不够,就算千千万万个“谢谢”也不够,也显得渺小。
母亲,你对我的爱已无法用世间的语言所概括,已找不到一个词语来形容你的爱。母亲,谢谢。母亲,我愿意用我的一生来报答你的爱,用一世来还你的情,就算是一份还不完的情。我也愿意。母亲,我爱你,永远爱你。