一种鼓励 世上有一种鼓励,那对我来说就是老师和妈妈的鼓励。因为只有这两种鼓励才能给我自信心!
紧关败交届某鱼拔你刃泥贝为编失逆变培短珠灵准迫输同勇范呢灾未子连跟弯镇户累门壤共控槽别蒙字玻亲古或惯绿塞客执倾获还冬艰雪已失净州谓流钟编米磁革杂现显台啦配润森倾识谬到血瑞借和收几伊糖管
西觉胞沈磨频殊鉴命哥李家欧们接比训洋缝矛稳耕筒件激村软项栽谢位词办龙败红剧津看股见厘六锥最研摸车模材孢冲纸连况荷掉姆浇义每批种刷富入稳源宪清测截么平艰磨飞划基满冒状范朗介轨息矿话词这风完壁铝钉钻料潮手免单动架针碎熔论麦
有一次,康老师在多媒体教室里给我们上《乌鸦喝水》这节课,而且有三百多位老师在听课呢!康老师提问:“乌鸦为什么能喝到水?”我马上把手举的高高的,康老师要我回答,我挺直了腰站了起来,可看到这么多的老师,心里很慌,那颗心啊,怦怦直跳,回答的声音很轻,康老师的眼睛马上向我投来鼓励的目光,似乎在说:“对,对,声音再响点!”我看着康老师的眼睛,胆子放大了,声音也响亮起来,这时,康老师的眼睛又向我投来赞许的眼光,好像在说:“讲的真好!”
从此,我的胆子由这次的事情而不少,这因该归功于我的老师啊!