你想成为人见人爱的聪慧神童吗?在这里我告诉你一条最佳的成功之路。“好学不倦者,必成天才。”我们不但要多问为什么,而且还要博览群书,勤学不辍。《少儿十万个为什么》,它是以我们生活中经常遇到的问题为主,全套分为:动物植物、自然常识、生活百科、科学技术这几个章节。这本书里面记载着“为什么汗液是咸的”?“为什么不要喝生水”?“为什么受了凉会泻肚子”?
“为什么不能趴着睡觉”?“人为什么会做梦”……这许许多多的为什么,等着我们去发现,去了解。《少儿十万个为什么》,它是小朋友攀登科学文化的阶梯,它将带领我们在知识的海洋中尽情遨游。亲爱的小朋友,愿这套书也能成为你成长道路上的良朋益友!