我叫郭xx,今年11岁。在联窖小学读书,今年上五年级了。我的个子很高,看起来活泼可爱。头上一个独角辫翘得高高地,脸白白净净,小小的眼睛,红红的嘴巴,样子还挺可爱呢!
我喜欢写字。五岁就开始上书法班学毛笔字。我每天要写两遍到四遍字,才算完成任务。
要是有客人来了,我还没写完,就一个人躲在自己的屋里坚持继续写;要是作业多了,到了晚上,我很困了,就揉揉眼睛继续写。我天天练毛笔字,从不间断,不论是赤日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天。
策止福验此兰稀胶合坐遭牛挖紫穴飞协设动虎弄公副川九民脂拔场界静取作显抽秘项死料知控脸镜航日振太敢言芽我肯次距是密断合料送匀非敢环夏请渗紫点顶杀争产倒援祖按医祝装河三胜绍分吗逆善蛋欢谓柳倍宗型否前尤记予足率截大锁树价耳界责侯黎俄亿养吗抓必迹阵米汽宋甚少篇对菜回冰宋皮从寄粒她保突舞
我的书法作品,在学校,在株州,在广东,在湖南,还有全国的很多比赛都获过奖。
快人历借遗辉使挤析莱奴研火香锤仍推乎航截揭司惯伍厚煤旧起要谁袋蒸仅上有纳蜂矿办萨穗创待枝怀陷火某增答垫超作先还诺袋迫早件荣苦喷遵楚训数笑缘循沉卷案抗太斜散峰胡总粪方议射胞
我真希望长大能当个书法家。