我参加了这次比赛。说实话我当时非常紧张,不过这次活动让我受益匪浅。
演出之前,我满怀信心。我想经过那么长时间的排练,我会发挥的很好。上了主席台感觉就不一样了,有一种说不出的激动。太阳照的我睁不开眼睛,我的心像一头欢快的小鹿“嘭嘭”直跳。当我读到“……只有细雨和泪水浸透的天空,还露出涌出血的头和手……”的时候,我的眼泪又在眼圈里打转转了,但我还是认真地做好每个动作。
下台之后,迎接我们的是一片雷鸣般的掌声和欢呼声。功夫不负有心人,我们班终于得了“一等奖”!可是我感到,自己还有许许多多的地方需要改进……
人生中总有第一次,重要的不是成功,而是一步一步的努力!