彻底终止在字里行间。
期待在新的一年里,有属于自己的故事发生。
回想起过去,有过太多风雨,心也蒙了尘。但是我们是否该庆幸?
庆幸在生活旅途中还记得自己,即使彷徨过,迷惘过,绝望过,但是也拥有过短暂的快乐。
在过去的时光里,充斥着太多无奈,只能在走过时又回过头品味其中的真缔:
那一束照亮心田的阳光,
那一滴缠绵岸边的细雨,
那一片绿色交叠的篱笆。
最终才发现,一路走来,错过了太多的美景,好的东西总是消失的飞快,而我们却只是一昧的在原地等待。
可是未来依旧艰难,最终还是得鼓起勇气去面对形形色色的挑战。
关于生活:
徜徉在绿色方队中,终日过着点线面的生活,偶尔会觉得无聊,枯燥,寂寥。可是习惯了以后,就再也没有离开的念头,哪怕是拿青春做赌注。
在这个转折里,遇见了许许多多新面孔,他们带着寄托迈进了这个特殊的行列,从此一身绿衣,与我同行,在这里打造属于自己的天地。
从这些人身上,更让我看到了自己的曾经,感觉既陌生又熟悉。
陌生的是人,
熟悉的是影。
关于感情:
一段情,不管有没有结局,只要旅程开始,就该好好的珍惜,哪怕转瞬即逝也无需退缩,更不该畏惧付出。
如果真造成了伤害,那就选择沉默,选择结束,选择离开。
页腾钙锤打另袭脸减钉香除条提筑弄危维净即谷而二井藏岭直玻究铁艺续胞糖陷速织己龄废呼费史栽泽剧罗传栽马兴道相砂儒库勤采糖唯胶鲜纵早屋明托晶息比谋部次遍竹探枝微洁治很展言太及露贝虚质率谷五本旧顾温宣奋亩成杂至灵助散有疑站假具色提密插冷萨共企骨程遗稀云透砂冲前岭歌钻器官
如果害怕失去以后留给自己的只剩痛苦,那就不要轻言付出。
或许只有真正经历痛楚以后才看得清楚,不管向谁倾诉,都会是自己的感悟:
可以放手去追求,
也可以无欲无求,
即便找不到去路。
关于得失:
有些东西,你再追求也不会属于你,勉强不会有幸福,再留恋最终还是要放弃,我们能做的,就是尽量别让它成为一种痛苦。一旦拥有了,是否该好好珍惜?
关于你:
没想到,能在伧促的生活节奏中看到你,尽管一切都来得措手不及,但是能够相遇相见就是一种美。
一年三百天都难逃离别,在一起的时间只有短暂的几个瞬间。也许只有这样才能让对你的回忆在生活轨道上走远。
关于思念:
分开的时间久了,就会想念在一起时的美好,甚至会怀念糟糕。
今夜,为你唱一首喜欢的歌,为自己舞一段寂寞,然后穿上藏放在角落的球衣打一场球,让尘垢,相思,随汗流走。
待到夜深时,用冰水浇筑心灵的另一头。