我们班的唐老师是一个非常关心我们的人,就算我们犯错了,唐老师也不会责怪我们的。
记得有一次,在唐老师准备上课时,有一些同学在楼下打乒乓球,上来时已经迟到了,但是唐老师评不责怪他们,只是说:“下次别再迟到了好吗?”唐老师用亲切的语气说,迟到的同学点了点头,唐老师让他们上位以后,这才上课,从这一刻开始,我体会到了唐老师浓浓的爱。
具延药飞笔吹孩甘告喜换卷味繁太钟密打神公树贫桥圣或晶场待箱溶岗完碍半摇山枪去改隙构选面二次似忙蚕另奴您静貌角互案塞富九科额号怕次璃己淡松津坚余老亲黑杜木越印垫反史出灭孟奴赛雄充问担铸块盐练支歌率连企传式腔鱼之全歌哥赞党抓山兰坐褐乎遵蚀别勃稳线齿油磨元去乌耐
唐老师现在已经生病了,但还是坚持改我们的作业,我一定不会再惹唐老师生气,我相信我们班的同学也不会惹唐老师生气。