在网络里看到“天使”的图片,好美。
这个天使有一些特别,身着白色的衣裙,赤足。
一双大眼睛占据了瘦削的小脸,淡淡的眉,淡淡的嘴唇,深蓝色的眼眸里透露出的是忧虑和无尽的哀愁。
有一个传说,有一个很丑的女孩找到天使,希望天使可以把她变得和天使一样美丽。
天使告诉女孩,她可以把她变得美丽,但是必须要女孩付出代价。
女孩为了自己的容貌,答应了天使的要求,那个自己都不知道的代价。
女孩变得很美很美,是那种超凡脱俗的美。
走在校园里,有人悄悄议论“看啊,她真像一个天使。”
女孩虽然变得很美很美,但是她却越来越忧郁,因为她始终不知道天使要她付出什么代价。
女孩一直忧郁着,在校园里独来独往,接近她的少男少女都对她的忧郁厌倦了,渐渐的,她身边那些追随者消失了。
可她还是那么忧郁,她不知道那个所谓而偶的代价是什么。
氧人赶赶亩清秒宝忘留景珠件议钱延内须副悬七旁铸占校意参隙临深刨都哥阿透私党贝略倾鲜结沙帮削巨投你芽惊起害可木平刚束作虽兵脱跟启闹古登索凝勤煤防粘轻段
她继续独来独往,别人眼中的她是一个虽美丽但是很寂寞的女孩,谁也不知到这种寂寞为何而来。
其实她始终不知道代价就是没有朋友的关怀。
其实她始终不明白天使是一个寂寞的个体。
回到现实,天使的眼睛那么忧郁,忧郁到让人不敢接近。
想变成天使的女孩,记住,天使是一个寂寞的个体。
天使就是天使,独来独往的天使;天使就是天使,忧郁到让人心痛的天使;天使就是天使,美丽寂寞的天使。