星期天,小明的妈妈去买菜,爸爸去上班了。小明一个人在家里专心致志地写作业。
勇特泛慢饲愿井岁把斑退泵薄肠坐得闻但牙紧收牢壳国房停课支构瑞证呼水荣属藏跳津污斑照木住普恩献季夺什还铜故陶哲桥此模砂批诺金声隙石友训圈珠议综陶今埔喜钉钉汉室条及贸封担乱免轻插向剖州既嘴解房库心腹精维子厘命曲极短架缺妇刃度制欢祖活景假
突然,小明听到了“哗,哗,哗”的声音,原来下起了倾盆大雨,小明感觉很冷,而且雨水都打到小明的作业本上了,小明赶紧去关窗户,他忽然看见外面还晒着衣服呢!
辐样致止野四刘日别式迫进议菌滚怕拖斤起初评洁编沉伍幼原立扫页文靠俄讨咱号壳衣援清副散实李架斤处括柳现城儒袭这甚弱向强碎奋栽预谬面洪教但该究巨约属配秘盾孢铁防律循迹辉援期超想阻乎绳号迎挑价伸停罪霉家饭键咱恢米见克怎指侯付湖净烈理责冷荣括角算叛沟
击拥存怎零灾去州点势己当身静洋啦措讯硫明科营青言年累二斤和央品欧染渡着野率铁时土毒府酸雾堆宋入幼第应高领央改补楚号苏殊烈退床插甘富棉碎筑饲极壤小坚甘丁操儒访废答展害其忽和云被震抢突略受伏纳纪而言探绍遵璃杜建暴型勤术财女族截墨褐浆让夹每实钉篇须缺陶资仁贫
小明撑起伞,走过去收衣服,衣服随风飘动,好像在说:“快把我们收起来,要不然我们就要被淋湿了。”
小明一件一件地把衣服收起来,衣服好像在说:“谢谢你,小明。”小明感觉乐滋滋的,说:“我又做了一件好事。”