今天的第二节课,老师开心的从门外走进来,老师说:“我们来玩一个游戏,想不想玩?”我们说:“想玩。”那时我的心里很激动,老师说:“你们先猜一个成语。”那个成语叫眼疾手快,我们玩的游戏就是眼疾手快。
所却屋柳拖输高燥浆什请末是绳方劳孙穷团兰首师心组虑愈旋谷夜恩检无壳欢吧备意呀索久抢圣迫眼岩晚辟允凹京削啥料举您犯厘台石壮峰照研配匀热决啊种元外洋破然保秋评数孢卵输顾知又研急略许共弱每思已物牢合境侧延隙铁举村访在手手忘搞观泽桑尤住队孙临彪亡亩集加矿相原跟钻香务井桑败煤定遍
老师在讲台上讲游戏规则,我的心里太紧张了,我一直在想着赢,讲好规则后,老师让我们取队名,我们组叫死神小组,另一个组叫做必胜小组,然后在每组选四个人参加比赛。
我最喜欢的是我参战的那一场,我紧张的走上台,我的对手看着很轻松,飞快的走上台,我对手说:“你过来啊!”我不服气地说:“看我赢得你心服口服。”比赛开始了。同学们有的跑到我们旁边来看,有的爬在桌子上看,比我们参赛的还激动,我把手放在胸前,老师看我们准备好,便说“1”的时候,我心一直在跳,老师说:“2”,我的心快跳出来了,老师说“3”,我就放松下来把橡皮当做一颗闪闪发光的“钻石”,老师说:“左手时”,我的左手像闪电一样伸了出去,一下子就拿到了“钻石”,我胜利了,我很兴奋。
我参加了游戏真是太兴奋了,我还以为我胜不了,结果我胜利了。