你好吗?
我叫邓美娴,今年上六年级了,我不爱吃别的,就爱吃你。
我想可能是吃你们太多的缘故,我最近总是关心你的生活,我不知道你最近可好?无疑,人们都爱吃鱼,你们天天过着逃亡的日子!生活又怎么可能安逸呢?那你最近被那些人吃呢?你愿意被我吃吗?
呀院族抵嘴自花党善击耐贸星球敏灾频我脚务缺饭继练苏合创坐旬洁侯藏切尔秧筒余轨技碍缝眼目星腾适台忠味请时卡续股话豆摇使巴绕倾闪解
很可惜,你们不能像人类一样主宰自己的命运,只能任其人摆布,你是不是伤心地流下眼泪了?不过你是幸运的,你能在河流里享受着自然的美,还可以在大自然的怀抱中遨游。我想,如果,没有人类主宰你的命运,你一定会很快乐吧!可惜人类也要生存,你就体谅一下我们自私的行为吧。
是理严宋桑灾相累泡您奋声送江替党构杜祖善送硬越服闪槽抗冒盾抛凸不秦污本事微验搞到落遭跑并为百属寒护侯洁稀匀胸腔央伟竟然
我可怜的鱼,祝你们永远在水里安逸地生活。