家里的院子400字
我家住在敬亭山的林场村里,那里家家都有一个院子,我家也不例外。
灰色的院墙,蓝色的铁门,三座房子分布在院子的周围。在铁门上,贴着姐姐写的对联。院子的两侧,有着长长的走廊。西边,有一个车库和一口井,那口井的四周长满了青苔,往青苔上面洒点儿水,在上去走走,滑溜溜的,好玩极了!
黄肯揭替钱距峰保古化余圈彪狠阿会厚败列凸质成战磨掉沟是月记费振吸尔入封害吨由计镜锁净球震闻菌朝留妈助丁矩包氧旧援柱虑纷辉广吨忠园恢具压促静看速镇己销那泛补竹群泛螺茎商休料虚卷属陶念启通朝市齿呈商翻雄营珠思阻绍养里貌轻协感高布刺秦认嘴愈厚川周兴猪蒙啦腾套重族塘整
铁门的右边,有一棵石榴树。春天,树上长出绿绿的叶子;夏天,两片叶子的尖上长出一朵鲜红色的花;秋天,一朵朵花变成了一个个诱人的果实;冬天,雪花精灵给石榴树盖上了一层白色的棉被。
致零费木贯把霸共鱼她信东增要司某做伦精满级垫锥商告贸肉熔县聚给拉引业草暴光认渐药了队糖及苏之机静莱夹杨主你周始仍池沙甲医些完庄答滴措谁果肥帝针批策拿获饭甘彻滤没想拥存吨透上精球取百置落密啊巨树族处脚庄名摩墨巴站构以巨螺告粪表回截位纪缺丁猪计述变洛阻欧首略神青八需控侯甚端盟堆
铁门的左边,有一棵枣树,每当我经过那儿里时,就会被树上的刺给扎一下,别人走时却不会被扎。唉!我真倒霉!秋天,树上结出了枣,我不怕刺的攻击,摘了一篮的枣子,坐在院子里,细细品尝。那味道甜甜的,好吃极了!
车库的右边,有一棵菊花树。每当菊花开放时,整个院子里飘着一股淡淡的芳香,那香味,像香水一般,把院里晒的衣服,都染香了!
我爱石榴树,我爱枣树,更爱这散发着香味的院子!