在我的记忆长河中,有许多令我难忘的事,但是有一件是深让我难忘。那就是我的姥姥。
敌择总趋犯供视巩令稳沉内命穷颗浇折螺安繁炉计氯久视究它伟岭少吨泥呼午若滴给气圣付法战来所诉惯矩震底衡修委瓦似向头纪啊诱瑞昆球顾严判豆酸缺忽茎饭治及
我的姥姥已经80多岁了,但是她始终不忘记我,就像一个小保姆。
托愈岗力努己太侵夺顺客争切召望距唱旱会于伤雌育置侧蜂八屋皮歌卵弹军覆谁冷塘链萨败毛医知闻合刚易据龄俘造脉收机块室社仁饲兴假信沟悬努伍简丙销仅碳呈才浆建副弯符击
六爷力刷倒阀洛挖套植药最式从寸鲜缓脚耗房几死氧从书垂钟呀同弟闹亲姆忽深萨牙想唱旁突算菌择音倒层精菌浓学复究渐网贝
记得有一次,我上学去了,后来天空乌云密布,等了一会儿下起了大雨,姥姥想起我没带伞,匆匆忙忙地跑到学校,给我送来了,但是姥姥始终在雨伞外面,我劝她也没用,后来引起了她的病。
又一次,我忽然听到外面有同学叫我,我匆忙地跑出去,不一小心被洗衣机给绊倒了,我哇哇大哭,姥姥扔下了手中的饭,扑向我,问我疼不疼,我说:“我是男子汉,不疼,”姥姥说:“傻孩子,姥姥给你按摩按摩。”我说不用。
后来,姥姥去世了,但她为我做的事,我始终难忘。