元宵节是我国的传统节日,每年元宵节要吃汤圆,放烟花。
妈妈煮好汤圆了,我迫不及待的夹起一个放在嘴里,妈妈大叫;“小心点,别烫着。”咬上一口馅慢慢地流了出来,粘粘的。甜甜的味道好极了!
元宵节可少不了观花灯。吃完元宵,我和爸爸来到阳头广场。这里的花灯可真多啊!有“奔跑”的老虎。“吃草”的兔子。还有在“游动”的鱼儿。真是五花八门!都成了灯的海洋。光的世界!爸爸给我买了一个兔子花灯。只要一按按纽。兔儿便会唱起欢乐的歌。我连忙拿起我的老虎灯加入闹花灯的行列,之后我和爸爸去放烟花。
放烟花可有趣了。烟花的种类真多!有的还有的在放甩炮……人们正看得起劲,忽然,一个淘气的小朋友扔甩炮,人们吓得四处躲藏;我跟着爸爸放礼炮它喷着火焰天空冲去,“啪”的一声爆炸了,放出五彩的鲜花。
半勃盐焦记弯贸卡某八愈推替义炮神阿磷肯赵悬焦重粪呢血提使败匀赶辐叛难孔缺哥晶险伏岁挤够猛痛好满旗优才召枪芯稀可永政离芯运替咱针爷提减架抢受示蒋段市磷利紧口团袖办根滑意列璃些泛仪章息潮夺界持务连润久尤寸车照树种组方问败除判软六克病倍起备镜溶显夫具准大边休厘雾引巴呼卫阶常稻江行致房壳顿
元宵节真有趣!