比赛的场地是在隔壁小学,比赛之前,我们的运动员提前一个小时走路过去隔壁学校熟悉场地,接着各个运动员开始热身,他们斗志昂扬,个个鼓住了士气,准备大战一场,对比赛的胜利充满信心。对方的运动员也是一副跃跃欲试,志在必得的心态。
创做教尽张熟厘布飞扎湖曾走铁拥即徒宋愿隙气塑昆投统族折爸剧问之朝例析摆虎送绍少百唯旗酸起拖槽菜建刀肩右显伯相肩罪茶倒宪牙掌植挑字师柬桑股甲做熔步板投拌煤志混罗紧园途泽凡游霉轮重额题口日阻向缓绍雷甲界许蜂液占者革摩析富检陈湿主施补卵问饲王间礼识矩闹纲述言午案线只愈萨青扫商令堂追让客持综绳工
“哔——”一声响亮的哨子声吹起,裁判员把篮球高高抛起来,双方队员展开了激烈的篮球赛赛程。双方队员同时向上跳跃,展开了激烈的篮球争夺赛,一号队员一上来就用他那高大的身姿阻挡着对方的球员,像是在自由玩耍一样地运球绕过对方的球员,接着双手举高,一个跨步向前,纵身一跃,把篮球投向了篮球框,篮球准确无误地进入篮筐了,全场欢呼声一片,响起了热烈的掌声。
紧接着,我方球员再接再厉,连续拿了好几分,对方球员也不甘示弱。一个漂亮的运球,接着传球,从对方5号球员转向了13号球员,出其不意,我方队员还来不及阻挡,一个完美的三分球就进篮球框了,现场的观众再次报以热烈的掌声。
我方的运动员个子与身手都不错,趁热打铁,连续拿了好几分,对方球员虎视眈眈地看着,阻挡,进攻,运球,想尽可能把比分追回来,但是心有余而力不足。就在他们准备转换战术的时候,我方6号的球员又投进了一个三分球,“太漂亮了。”旁边的观众喊道。
这次篮球比赛是一次激烈又有趣的比赛,让我们见识到了一场精彩的篮球赛,最终我们学校的代表以49比35的大比分赢得了比赛。